亲,有没有听力筛查不通过的宝儿吗

推荐回答
树友u3308281
宝妈,我家宝宝刚出生的时候检查没通过的呢,出院的时候又查了一次还是没通过,42天的时候在同一家医院里复查了,还是没通过,最好是在省儿童医院检查的,相对会比较权威和认真一些,最后才证明听力没问题的,如果你家宝宝这个时候听力没通过,自己半岁之前可以多放轻音乐,能刺激宝宝的听力发育的
其他回答
树友u12331330
我家宝宝刚出生的时候听力筛查是说勉强通过。医生说可能是羊水在耳道里面,让宝宝可能不通过。所以我是后来带宝宝去复查的,复查就通过了。
树友u25935813
一般的话如果宝宝第一次听力筛查不通过的话可以多锻炼一下宝宝多跟她交流看看宝宝有没有反应还会再次筛查的