给宝宝去照百日照要花多少钱呢?

推荐回答
树友u23897046
宝宝妈妈,你可以选择在淘宝上租衣服回来自己给宝宝拍,因为你去影楼拍的话,底片不全送,所以自己拍的话想宝宝摆什么pose宝宝高兴的时候就拍,想睡觉的时候又能睡,收到货有5天的使用期。所以很实惠哦。如果宝宝妈妈觉得我的回答对你有用的话,请选为最佳,谢谢
其他回答
树友u27612516
这看个人条件了,其实也就是给宝宝留个纪念。条件好一点就去大一点的影楼。条件差一点就去小点的。有花2000的也有花200的。都可以的。
树友u28571762
我们是百天照,出牙照,周岁照合起来一个套餐3880然后送满月照
树友u25935813
这个的话是每个地方都是不一样的,可能有些地方好一点就会多一点有些地方只是差不多的话,就几百块钱吧!