怀孕22周 食量不大,怎么能增进食欲?担心宝宝缺营养

推荐回答
树友u16619794
其他回答
太阳当空照tt
宝妈可以早上吃好点,然后平时多吃蔬菜水果,如果担心缺营养可以搭配着喝点孕妇奶粉,上火的话火龙果降火不错!
树友u28641703
你好,建议少吃多餐,多喝汤,营养要均衡,孕晚期食量才会比较大的,宝妈不用担心。
树友u29586939
建议少食多餐,家里备点牛奶、坚果、零食,饿了就吃,另外还要吃复合维生素,保证营养均衡,记住不要吃太甜太油太咸。我现在就是这样,饭吃的少,就喝牛奶,五谷杂粮,复合维生素,钙片都有在吃。