宝宝嗓子里总听着有痰,该怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u26722890: 我家宝宝刚出生一周,老是听着嗓子有痰,喝白开水吗?还是可以是糖水?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常呢。宝妈妈别担心的。这个不碍事的。
树友u29701440
宝宝嗓子有痰就说明嗓子有炎症才会长痰的,还有上火了也长痰的,如果不严重多喝水就会好,严重的还是去医院看看比较放心
树友u28490995
你确定是痰?我们因为听着喉咙呼呼的,去看医生,医生说是叫喉喘鸣,你可以从网上查查看,医生说是要持续到1岁左右呢