怀孕以来几乎天天腹痛、左侧居多,没流血,问过一些医生回复的总说没事没流血就没事,但是痛死我了啊

推荐回答
树友u5641443
树友u29669462: 我不是轻微啊 有时候痛得浑身冷汗
其他回答
树友u29385837
没事的,我有一个朋友刚怀宝宝也是肚子痛,痛的晚上都睡不着,也没来红的,现在宝宝都七个月了很可爱
树友u11895928
宝妈妈别担心的呢。孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯就是会有肚子疼痛1现象的啊。这个应该是没有什么影响的呢
红红颜
是不是吃错东西了。如果一直这样的话可能是先兆性流产的。建议你自己要注意。在怀孕期间你自己要注意不要吃错东西。也要注意多喝水哟。