孩子现在22天,喝水吃奶特别急,吃完躺着就从嘴里有时鼻子里漾奶,也拍嗝,有时有一个嗝,有时没有,喝水也这样,很是担心,因为剖宫产总是害怕呛到肺里引起肺炎,怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个的话建议你自己要注意一下哟不要让小宝宝吃的太快哟,这样对你的宝宝的情况才好一些的呀。也要注意多观察哟。
树友u27440482
您抱着喂,喂完不要马上放在床上躺着,竖起来抱,把宝宝头靠在肩膀上,轻轻拍几分钟。您刚喂就放床上肯定不行的。宝宝胃浅刚吃完一躺就会溢奶
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝就是会有吐奶的现象的啊。这个是没有什么影响的、