树*****

怀孕还有一天就18周 可这一天我却发现老公出轨

推荐回答
树友u5641443
发现老公出轨,对一个女人来说真的是晴天霹雳,我知道那个心情真的就相当于天都塌了。但是你想想你老公是不是还爱你,爱这个家,爱这个孩子,是否就是一时冲动,为了孩子,看看还有没有机会挽回吧。
树友u29694719: 他还死皮赖脸的不愿意离婚 我正打算去打孩子 他却拿了我的身份证 这叫什么事啊😂
其他回答
树友u28175814
爱他,就找他谈,不要生气,很多宝妈都有这样的经历!有的宝妈还不知道、你确定是讲感情的还是找的一次性的,性质有很大不同。还是单纯的解决生理问题。不要吵闹。自己遭罪,谈清楚,理智解决!不要以离婚打掉孩子为威胁,智者智胜!
树友u29965861
要是我绝对不能原谅的!有一次就有二次的
树友u16921594
各自反省一下的好 如果不是本性如此 那么也要想想是不是自己太忽略了老公 孕期不光自己累 老公可能也很累 相互理解一下 能挽回对睡都好 尤其是对孩子