23周脐带绕颈医生说宝宝容易缺氧。好担心

最佳回答
树友u16921594
其他回答
树友u26111354
是脐带绕颈一周没什么大碍,宝妈不用太担心,平时多注意宝宝胎动情况,尽量左右侧睡觉,到后期36周后会出现缺养的情况多注意点就好了
树友u21305873
是的,脐带绕颈确实如果是脐带紧了宝宝就会有缺氧的,所以在怀孕的时候有这种情况下要特别注意胎动是下是正常的。
树友u25725813
不严重,现在宝宝还小,位置都不固定的,很容易就绕出来了,即使生的时候也绕着都是可以顺产的,不是2周就好。36周之后还绕着的话多注意下胎动就好了,一般都是没事的。平时多注意胎动,定期产检