有蚊虫叮咬怎么办

推荐回答
树友u25088530
树友u29071406: 驱蚊液?我上网搜的,说驱蚊液也有毒,我说用电热蚊香液什么的,网上都说不行。你用的什么牌子驱蚊液啊,下周我去做检查,我问问医生,能用我也买,最近家里蚊子太多了,开空调我都感冒了。
树友u25088530: 我这周一刚问的大夫~我用的雷达的 没特意买宝宝专用 因为我不用蚊帐 被咬死了 特意问的大夫
树友u29071406: 哦哦,谢谢你,今天我去超市要买电热蚊香的,可是看着上面都写着孕妇忌用,就没买。
其他回答
树友u29889534
我妈给我买了小蜜蜂的紫草膏,纯天然的,也止痒,孕妇可用