夏天炎热,我家宝宝三个多月了,到底可不可以把尿?大多数医生都说一岁后才能把尿,有的说三个月后就可以把尿,想问下宝妈们,到底什么时候把尿不影响孩子发育?

最佳回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的月龄有点小,身体各个方面还没有完全发育好,把尿好像有点早,可以选择用尿布代替,或者给宝宝用那种超薄透气的纸尿裤也可以的,平时还是要多观察宝宝的情况
其他回答
树友u21305873
三个来月的话,不要把尿的。因为现在宝宝的脊柱也不硬的,而且在宝宝小的时候把尿也会容易有痔疮等问题的。
树友u7504014
我家宝贝满月就把的我感觉没事的以前宝贝都是把尿的。习惯了就好了我家宝贝一岁就不尿裤子的
快乐辣妈小裴
没是啊,我家宝2个多月的时候就把尿了,再说夏天不把尿怎么办