为什么八个月了脚还抽筋这什么原因呢

推荐回答
树友u18218353
是怀孕八个月还是产后八个月,无论是哪种情况,最好是注意进行补钙,另外注意增加营养,营养跟上的情况下就不容易抽筋了,平时注意多喝一点大骨头汤,有助于补钙的,多晒太阳。
树友u29783298: 还没生呢,喝了也没用啊
其他回答
树友u14050340
亲爱的,如果腿经常性抽筋的话就可能是缺钙了。即便是孕晚期了缺钙还是可以适当补钙的,另外多吃一些含钙高的食物。
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况应该是缺钙引起的,可以在饮食上多注意补钙,可以多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果黄瓜子粉等都是很好的补钙食物,也可以补充钙片的。
树友u7504014
后期都是的和缺钙也没关系的。加强营养慢慢就好了在坚持一段时间吧。生完宝贝就自由了啊