宝宝要吃糖丸了好担心

推荐回答
树友u23956357
不用担心哦!吃糖丸前后半个小时不能吃喝,吃后在接种地方滞留30分钟注意观察是否有异常情况,没有就可以回去。到家后还是多注意观察,适当补充水分。一般都没事的。
其他回答
树友u27912899
宝妈担心什么呢?宝宝现在小,吃的不是糖丸而是直接滴两滴药水在嘴里的,宝宝都能接受的
树友u29725955
没事的'那个很好吃的,掰开放到宝宝嘴里就行了,宝宝也不会哭闹的
树友u27693501
吃糖丸不用担心的,慢慢的给宝宝喂,抹在舌头上很快就会融化了,吃的太多容易导致宝宝吐奶,所以慢慢来,一点点喂