宝宝一个月大,现在是一喝水就哭,不喝水没事吧,平时喝的母乳加奶粉……

推荐回答
树友u24709498
我家宝宝小一点的时候也很抗拒喝水,现在大一点就不会啦。月子里没什么奶,喝奶粉居多,出月子就有奶了,就一直喝母乳,休完产假后就母乳和奶粉混合喂养,现在也肯喝水了,每天早上起来都让她喝一点水
其他回答
树友u27597652
亲一定要给宝宝多喝水才可以的呀现在天气比较干燥特别容易导致宝宝上火的了,特别是又给宝宝添加奶粉就更需要给宝宝喝喝水的呀,奶粉最容易导致宝宝上火的了
树友u20407658
奶粉要喝水的,不喝水上火啊
树友u29946345
我宝宝也是不喝水,一喝就吐出来