树*****

朋友们,我现在怀孕两个月了。孕吐好恼火啊,每天吃不下。今天喝蜂蜜水都吐了,吃水果就没事。怎么办啊?会不会影响宝宝发育?

最佳回答
树友u25116778
太强烈火了,少吃多餐,吃一口,如果想吐就不吃了,忍会儿,过去劲了,再吃一口。或是想吐了就吃水果顶下去,我就是这么过来的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
安琪儿0903
宝宝可以把蜂蜜水和水果搅拌一下吃呀,孕吐厉害要及时补叶酸,可以有效缓解孕吐
安琪儿0903
宝宝可以把蜂蜜水和水果搅拌一下吃呀,孕吐厉害要及时补叶酸,可以有效缓解孕吐
红双喜牛妞妞
一般怀孕的前3个月宝宝对营养的需求不太高,所以这个时候有早孕反应,孕吐不会影响到宝宝的发育的。多吃一些新鲜的蔬果可以配三明治来吃。