母乳不够,去看中医,开的药不管用啊,还有没有好办法?

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u16502272
食补,多喝汤,猪蹄汤,骨头汤。在就是让宝宝多吃
树友u25583776
增加哺乳次数,奶就会多起来了,奶是越吃越有,奶水越吃越好
树友u29423588
吃点醪糟、超下奶的。还有就是坚持一天至少一条鲫鱼和一碗鲫鱼汤,让宝宝频繁的吸