预产期过三天还没有生,脚肿了腿也肿了,以前虽然虚胖看不出肿了,怎么回事?什么时候生啊?

推荐回答
树友u12407752
超过预产期了还没有任何动静这个是属于正常的一般来讲只要预产期不超过两周那么就没事的、还有出现脚水肿的现象也是很常见滴等到时候宝宝出生了自然就会慢慢缓解改善的并且亲平时可尽量的多走动走动或爬爬楼梯会有助于加快产程跟促进分娩的喔
其他回答
树友u29157676
我还有半个月
树友u29157676
我还有半个月
树友u24686224
我还有十天也是预产期了!我也脚肿大概十天了,医生说脚肿的话,坐着时,端张凳子,把脚放凳子上!本来想7号去剖腹产,可是B 超了,说是双顶径才8.8,再长长!我天天担心阵痛!你要是离医院远的话,可以提前住院