外地户口在北京可以做唐氏筛查吗。不在北京生,只是在这临时检查

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u18771225
不管你是在哪里生产都可以做检查的,以后回老家的时候带上你的检查单各种医院的资料就可以了,我是在深圳检查后来会四川回娘家检查,然后等生产的时候又去老公四川泸州生产只要有检查的单据就没有问题
树友u21305873
可以检查的,不会有事的,这个检查不是说在哪生在哪检查的,把单子留好就行了,不过以后生的时候也不需要这个单子的。
树友u21591456
应该是可以的,只不过本地户口能享有的优惠你应该是享受不了,做筛查的话是可以的。毕竟还是医院嘛。