我家宝贝从满月后就只要竖抱,一横抱就哭,竖抱多了又怕以后对她脊柱不好

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
树友u24166400: 她不但要竖抱她还要歪的扭的点,真担心以后脊柱会不会歪
小瞳瞳de麻麻: 是的呀,三个月前的宝宝经常竖抱着对脊椎不好的
其他回答
树友u7050281
正常来说,宝宝这时候才晓得骨骼没有发育好,所以最好不要让宝宝输的时间太长,不能超过5分钟了。最好等到,4月一个月以后再进行检查。
树友u6650744
不建议经常抱宝宝啊,平时就让宝宝自己躺在床上玩啊。大人可以多陪宝宝聊天啊。
树友u16438166
现在的宝宝就是奇怪,我家宝宝也是这样,从小也是喜欢竖抱,横抱也哭,我看见其他好多宝宝也是这样。但毕竟还小,脊椎什么都还没发育好,竖抱最好不要太长时间,还小,还是让他经常躺着好!