宝宝困就是不睡,老是要抱着,放下就哭,抱着也迷糊睡咋办

推荐回答
树友u3308281
小宝宝会有这种情况是正常的, 这个时候主要还是因为缺乏安全感的原因导致的,最好还是能先哄睡,如果放下床了,还是需要拍下宝宝胸口,确保深度睡眠后再离开
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝还小没有安全感,要多拍拍他,安抚她,等她大一点就会好些的,不过也不能抱的太久,以免形成习惯,日后很难带,还是多注意一下吧!
佑佑嘻嘻
抱习惯了呗,月子里每天抱着以后就老是喜欢大人抱着,宝宝没有安全感,买个安抚奶嘴看看管用不,我朋友那个用着挺管用的
树友u15610909
你好,宝宝还小没有安全感,要多拍拍他,安抚她,等她大一点就会好些的,不过也不能抱的太久,以免形成习惯,日后很难带,还是多注意一下吧!