怀孕之前吃了三个月叶酸,现在三个月的叶酸快吃完了还没有怀孕,还要继续吃到怀孕吗?

最佳回答
树友u29951278
其他回答
树友u29947558

你好,

叶酸

不仅可以防止胎儿畸形,同时对人体还有很多好处,是新一代的维生素。所以,就算没有怀孕,也可以适当补充叶酸。 如果想要怀孕,一定要在排卵期ML才行。 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为

排卵期

。建议你在排卵日前一天和排卵当天ML,这样怀孕的机会比较大。 排卵试纸也可以测出排卵期。

树友u7050281
一般叶酸吃到怀孕的12周就不用再去了,因为这时候是前3个月可以预防胎儿的神经管畸形儿,吃到12周就可以,一定要坚持下去。
树友u29947558

你好,

叶酸

不仅可以防止胎儿畸形,同时对人体还有很多好处,是新一代的维生素。所以,就算没有怀孕,也可以适当补充叶酸。 如果想要怀孕,一定要在排卵期ML才行。 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为

排卵期

。建议你在排卵日前一天和排卵当天ML,这样怀孕的机会比较大。 排卵试纸也可以测出排卵期。