树*****

已经23周多了,可以平躺睡觉吗?

推荐回答
树友u7050281
如果偶尔的话是不要紧的,但是也会遇到的中晚期一般情况下,是需要侧着身子睡觉最好的姿势是左侧睡觉也可以右侧睡,但是就是不能平躺,因为这样会导致胎儿缺氧。
其他回答
树友u18698008
这取决你宝妈自己。如果宝妈平躺睡不会感觉到呼吸困难就可以平躺睡,在孕中期可以选择宝妈自己感觉舒服的睡姿哦!等到孕后期最好左侧卧睡有利于顺产。
树友u18698008
这取决你宝妈自己。如果宝妈平躺睡不会感觉到呼吸困难就可以平躺睡,在孕中期可以选择宝妈自己感觉舒服的睡姿哦!等到孕后期最好左侧卧睡有利于顺产。
树友u14050340
亲爱的,孕中后期的话最好采用左侧卧的睡姿,这样可以舒服一些,也可以避免宝宝缺氧。平躺 的话可能会有些呼吸不畅的感觉。