今天给宝宝洗澡,洗完之后我用棉签把耳朵周围的水吸干,然后发现棉签上有黄色的液体,不知道是不是宝宝的耳朵进水了,现在很担心,有没有经验的宝妈知道这个是什么情况?

最佳回答
树友u27870304
宝妈这几天还是注意观察比较好,洗澡就怕宝宝耳朵进水,也许是孩子耳边本来就有油脂正好加上水就成黄色水样东西了,不一定是是耳朵进水,我孩子耳边爱有黄色油状分泌物
树友u28565064: 我这几天会好好观察下的,谢谢宝妈
其他回答
树友u27072353
没事,医生说羊水会进耳朵一点,有时掏还是湿的
树友u26967534
是不是宝宝的耳屎啊,我拿棉签掏耳朵也能掏出黄色的呀
树友u6938887
宝妈,用棉签蘸的可能是宝宝的耳屎,没什么大问题的,宝妈不用担心。