天气太热了,想睡空调房,但又担心宝宝还不满4个月吹空调不好,有宝妈给宝宝睡空调房的吗?

推荐回答
树友u24604811
其他回答
擎宇麻麻
我家宝宝是在六月份出生的,月子里就吹了一个月的空调,只要控制好室温,房间经常通风,关系不大
树友u6867263
宝宝是尽量的不要睡啦,像我家宝宝小时间就进不的空调房,一进去就特别的闹,如果吹空调宝宝感冒的话特别难好。
树友u13760080
我家是没有开空调的,怕宝宝感冒。可以用电风扇对着墙吹,这样屋子里的空气就流通起来了。或者开着客厅的空调开着卧室的门好一些