生了孩子阴道真的会松弛吗?松弛了怎么办?

最佳回答
树友u6867263
顺产的阴道多少会受到影响啦,你可以生完宝宝后,上厕所时,屏住小便:在小便时,有意识屏住小便几秒钟,中断排尿,稍停后再继续排尿。如此反复,经过一段时间的锻炼后,可以提高阴道周围肌肉的张力。
树友u28587914: 到时候试试
其他回答
树友u24604811
顺产多少都会松弛的。这个也要看你恢复了。可以练习瑜伽来紧致下。要是怕松弛只能选择剖腹产了。现在剖腹产的也很多
树友u29631196
老公那么在意吗?还是你自己在意,我觉得为了宝宝,这是值得的,避免不了那么多。
树友u28538377
如果是顺产会松弛,我的不是顺产,俺老公说跟以前一样!