女人怀孕了,男人是不是就算没有肉体出轨也会有点精神出轨

推荐回答
树友u3641278
我觉得你想的太多了,这根据你,这个男人的本质有关系有的白痴的男人特别顾家,老婆怀孕之后你体会悉心的照料,但是有的男人却不会这样,所以,要调节好自己的心情宝宝的健康最重要。
树友u29789769: 没有是今天早上看到他手机上有跟别的女的暧昧信息,
其他回答
树友u29952027
其实我也有想过你这个问题,不过我觉得这个有时候会和你在孕期的一些反应有关,不要想太多,别拿别人的错误惩罚自己,但是必须要给他说清楚,让他知道自己的错误!不然之后还会有类似的事发生,无论是你在怀孕的时候还是没怀孕的时候。
树友u29172306
这种男人真讨厌,你还辛苦的为他怀宝宝呢,他怎么能这样?宝妈千万别生气,他家谁管他你和谁说说,顺便告诉他注意点,现在不能生气等生完孩子和他算账,他要是过分你就告诉他你不过了孩子不要了,回娘家,吓吓他,你现在治不住他,以后日子还长着呢,我老公从来手机都不玩,我都感觉他落后,他就特别乖,宝妈记着别生气,宝宝最重要
树友u29233151
多关心自己的男人,