觉得宝宝消化不良,吃点什么可以改善下呢

推荐回答
树友u5933604
宝宝消化不良可以喂一些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理的,平时可以给宝宝少吃多餐容易消化哟,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡点,不要吃太油腻的,也不要吃生冷辛辣的东西。
其他回答
树友u13348320
宝宝如果消化不良,应该少吃多餐,如果情况不严重,可以补充点益生菌,妈妈顺时针帮助宝宝按摩一下肚子能促进肠胃蠕动,如果比较严重,可以吃点婴儿健脾散,纯中药,开胃健脾,就是有点苦,没啥副作用。
树友u13948250
消化不良比较严重的话可以吃点调节肠胃的益生菌像妈咪爱就可以的,这个小宝宝也是完全可以吃的宝宝比较少的话注意用量就可以了。也要多注意宝宝肚子的保暖,多喝点温水。
树友u5561814
可以给宝宝吃一点妈咪爱调节胃肠道,平时给宝宝吃一些比较软的容易消化的食物比较好。