昨晚和宝爸吵架,大哭了一场,会对宝宝有影响吗?事后想想非常后悔!

推荐回答
树友u28791480
我俩也常这样,平时家里有人照顾我,不用他管,但每次到他负责照顾我时候都会害我哭一鼻子,气死人了,还得让着他…不过男人就是这样的,急也没用,还自己难受
其他回答
树友u25438772
其实主要还是一个心态。像我从不需要我家那位。能自己做的就自己做,女人都是要学会爱自己,自己过好了比另一半给你的好还重要,因为有时他给的并不是我们所需要的。你只要叫他帮忙的地方,他能帮到你不管做的好不好,你都应该了然。多沟通不触及底线都可以有彼此的台阶下。没有人有义务无条件照顾你一辈除你爸妈以外。他的义务是对这个家的态度。家在人在
树友u28559335
没事的
树友u21278675
吵架一定要尽量避开宝宝,不然他看到了,对他身心发展,不健康的