按照医生的计算,今天是我们怀孕五周加三天,昨天上午我们去做了抽血检查,医生说结果不好,绒毛激素还有孕酮都低,然后就让我们当天下午做了B超,结果是未见胎心,怎么办

最佳回答
树友u29869641
树友u29909482: hcg是2400左右,具体的我不记得了,孕酮是8·36ng,如果你懂,麻烦你帮忙看看,告诉我这代表什么?我等你回复,谢谢你!
树友u29869641: 你的hcg值不算太低了,但是孕酮低,你最好让医生看看需不需要吃药或打针来增加孕酮,因为孕酮是关系着宝宝的稳定性,孕酮低很容易导致流产,然后你要多躺床上休息,尽量能躺着就别坐着,孕酮低配合医生吃药打针没太大问题,你也不用太紧张了,因为现在宝宝还小,B超照不出来,所以一般医生都会不能排除宫外孕,但是宫外孕几率很小的,不用太害怕了,医生也说我有可能是宫外孕,只要没有身体不适,比如出血什么的一般没事的,宝妈
其他回答
树友u3308648
亲,你好不要紧张的,现在没有胎心与你现在怀孕的周数比较少有关,你在二周后做多一次的,这样就会见到有胎心的。
树友u29619671
你去的太早了,所以看不到
树友u28736928
亲,俄和末次月经,最后一次来的,现在刚刚怀孕三周,还没去检查呢,到五十天在去,现在有点炎症,这也是什么都不让用·药