请问牙膏对宝宝有害吗,因为最近阴道痒,想着牙膏可以杀菌,所以就用牙膏洗阴道了

推荐回答

onliness1

你怀孕的时候刷不刷牙呀?你每天都在刷牙现在来问牙膏是不是对宝宝的发育有害?这不是很弱智吗?就算是牙膏有害宝宝的发育健康,你之前刷牙已经用过的牙膏难不成你还能让时间倒流吗?
其他回答
树友u4919354
亲,如果是有炎症,可以去医院开点孕妇可以用的,洗洗就好了,不建议用药膏的,有些牙膏里面的一些成分对胎儿是不好的,刷牙的时候都不让用,你还这样用。
树友u28972740
不要用牙膏啊,如果真的痒,建议你可以用盐水洗一洗会比较好
树友u12276398
牙膏的话应该是没有什么问题的,但是我觉得你最好也是能够先去医院做检查,自己最好也是不要随便用这些东西的