怀孕脾气变怪

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5454204
希望你能自我调节一下 因为整个孕期心情不好对宝宝都会影响 怀孕早期孕妇如处于极度忧虑之中,母体与胎儿血液内的碳氧血红蛋白就会增高,血液的粘稠度增加,造成胎盘血液循环不良,引起胎儿缺氧,可能导致胎儿生长发育迟缓。
树友u4919354
亲,怀孕了以后,孕妇的脾气一般都会变坏的,比较容易情绪化,容易生气,一点小事就会发脾气,呵呵,自己慢慢的调整下吧,等一段时间会好点的。
树友u5641443
怀孕之后体内的激素会发生变化,所以你会有这样的情况也很正常,很多人都是会这样的啊,自己控制一下咯,没有什么办法的。