孕25周了,也木有觉得脚抽筋,医生让我补钙,不知道该不该补啊

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u7504014
孕期一直都没补钙吗,也得适当吃钙片的,多吃水果蔬菜多喝开水。检查八九次就行的远离手机电脑啊
树友u16619794
个人感觉要是等出现脚抽筋在进行补钙就已经缺钙很严重了,平时还是要注意补钙比较好,可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果等都是很好的补钙食物
树友u15285727
当然该补,你都错过了宝贝长骨骼的关键时期的了好吧,你宝贝发育长骨头,那是需要大量的钙质的,不是一定要腿抽筋,等你抽筋的时候就说明你自己都大量缺钙了,那宝贝拿什么长个子呢