女宝宝什么时候开始留头发比较好啊?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,这个最好的话还是等到宝宝大一些在 留把,太小了也不知道太美的,但是留长的话夏天可以扎起来没那么热的,我家2岁才开始留的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u15285727
这个哪有什么要求的啊,你愿意给什么时候留都可以的啊,看你宝贝的发质的了,不过你家现在肯定不适合,现在天气热了,剃光了吧,省的长痱子,而且宝贝坐着的时候应该也少的吧,躺着更热了,然后天气凉了开始留,
树友u27693501
2岁之后吧!或者等宝宝上幼儿园之后在留头发,我觉得小点的时候,还是弄得短头发比较利索,因为宝宝还不是很乖巧。扎辫子很费劲。
树友u12154897
宝妈,那要看你家宝宝的发质怎么样了,我家也是女孩子,她头发太软、不是很多,我就经常给她理发,暂时不考虑留头发的