我家宝宝四十多天的时候掉床了,本来去医院检查的,医生让做CT,宝宝睡的不熟没法做,愁死我了,也不知道有没有碰到头部

推荐回答

onliness1

做ct检查对宝宝身体伤害很大的,这种检查是属于放射性检查很容易导致宝宝发生患上白血病。宝宝即便是从床上掉下来一般问题不是特别大,你只要观察一下她平时的吃睡情况就可以,如果他摔到头部的话。他的正常生活都会受到影响。
树友u24168381: 宝宝状态和之前一样,想着做个检查不是放心一点嘛,就是他的胆子比之前更小了,估计是被吓到了
其他回答
任郝妈妈
你好,观察下宝宝的状态有没有跟以前有什么不一样的地方,比如说哭闹什么的
树友u18218353
正因是宝宝现在这么小最好是不要给宝宝做习题,宝宝小的时候从床上掉下来的几率还是比较大的以后注意好好做好防护工作就可以了一般是不会有问题的。
树友u12210119
你可以观察的,看看宝贝吃的如何,睡的如何,玩的如何,如果都正常的话,就没什么问题了,别担心的,做不做CT都可以的,我家孩子那时候是做了。