验孕棒两道杠一深一浅是怀孕了吗

推荐回答
树友u13948250
测试结果是两条线,一条深一条浅,这样的结果是弱阳性,建议宝妈过几天再检测一下,最好用晨尿检查,比较准确一些。如果颜色加深了,也就是成阳性了,就说明怀孕了。
其他回答
树友u12276398
这个如果你能够测到是两条一样明显的杠应该就是怀孕,如果不是很清楚的话最好在等一等吧!因为有的时候可能不太准的
树友u28280915
恩是的,这样也是怀孕了,有可能是受孕时间短,所以浅,也有可能是值比较低,宝妈马上去医院抽血检查一下HCG和孕酮,如果值都没问题,就是有了哦恭喜。
我是凯瑞妈
出现这种情况也不一定就是怀孕了你可以再过几天观察看看再测一下如果明显的加深了的话就是怀孕了怀孕这种事儿不要太着急太着急了不好的