幸福的小蝎姑娘

宝宝九个月多了,辅食一口不吃,只喝奶粉怎么办?小便颜色特别黄,也不爱喝水,已经有一个月了,之前很正常

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,鉴于你的这种情况宝宝应该是奶粉上火了,你应该给宝宝换阶段奶粉了换个配方奶粉不易上火的,而且不爱喝水你可以在水里加点东西喂他或者给他吃米粉,宝宝不能因为不吃就不给他添加辅食
其他回答
树友u18698008
如果宝宝以前吃辅食现在不吃那可能是因为宝宝的消化不好了或者宝宝账肚引起的。小便特别黄说明宝宝是火大了。宝宝不爱喝水宝妈可以榨果汁给宝宝喝或者加点蜂蜜之类的。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈要给宝宝换着花样吃辅食1.可以给宝宝吃点鸡蛋羹或者是烧得比较烂的白米粥。宝宝都是会很喜欢的呢。
树友u18218353
宝宝小便特别黄这种情况下说明宝宝体内炎症特别大,建议是宝妈一定要帮助宝宝调理一下,否则时间长了特别容易形成尿道炎,注意给宝宝可以喝一些稀饭的吃一些水果。