什么家电辐射最大?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u18218353
微波炉的辐射是比较大的建议是宝马使用的时候最好是离他远一些另外,电磁炉吹风机,这些辐射都不小,宝马是我家店用的比较多的话一定要买一个防辐射服的
树友u27024245
据说是微波炉,微波炉是当之无愧的“家用电器辐射污染之王”,不仅辐射强度高,而且辐射范围可以广达7米,可谓“一人使用,全家遭殃”。与其它电器相似,微波炉在启动和关闭时辐射强度是最高的,所以使用不要过于频繁。
树友u16506234
如果算辐射最大的话,应该是启动时候的微波炉,这个辐射比较大,启动的时候宝妈应该躲远点,其他的都还好,都在标准范围之内,不会对身体产生什么不好的影响。