怀孕二十周了,但宫高12,医生说肚子小要做 b超。我没做,有经验的宝妈我这样真的会小吗?但我四个月的时候做过一次彩超,医生说正常。经常做不好吧,但又担心。

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你四个月的时候正常补代表现在正常,正常你的宫高和你的孕周是成正比的,也就是说你现在宫高在20左右才正常的。宫高比较小可能是孩子发育的不太好,也可能是孩子没有长,你现在马上就五个月了,啊hi是去做个B超比较好,省的你担心,你担心的心情也会影响宝宝的发育的,如果帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u27106833
我觉得应该听医生的,如果没什么医生不会每个月都叫你做的,即使没什么查查也放心,多做一次也不会怎么的,省得你回家老是在担心。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候B超还很有必要检查的。有的宝宝是后壁胎盘的。就不会很显肚子的。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事的
树友u27503763
我很瘦都有17