剖腹产两个半月了,母乳,还没来月经,没有避孕,这种情况会怀孕吗?

推荐回答
树友u18218353
母乳喂养期间自己的月经是特别的不规律了,所以说这个时候一直没有月经也是非常正常的,如果说宝马没有避孕措施的话也有可能是怀孕建议是宝妈最好是买一张验孕试纸检测一下。
树友u29303286: 别吓我,又有
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那问题不大的因为你没有来月经就不会排卵的所以你就不会出现怀孕的情况的不过凡事都没有绝对的还是注意点的好
树友u15285727
当然会,只要是产后的话就会排卵的,只要是有排卵的话就会怀孕的呗,自己都不清楚会不会怀孕,不知道先避孕的么,
树友u28972740
会的,一定要小心,千万不要又怀了,对亲身体不好的