宝宝日夜颠倒,怎么调整?

推荐回答
树友u25116778
这个要慢慢调了。白天的时候多陪宝宝玩会,多和宝宝说话,可以带宝宝出去散步;夜晚的时候尽量把灯调暗、声音放低,营造一个睡觉的氛围。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27024245
白天尽量给宝宝喜欢玩的玩具,颜色醒目的图片,或者一些悦耳的音乐,来吸引宝宝的注意力,让宝宝白天尽量处于兴奋状态,等宝宝玩累了,晚上就能多睡会儿了。晚上宝宝不睡觉,也尽量不要陪着玩,关上灯,让宝宝躺床上,通过讲故事或者听音乐,慢慢的让他自己睡着,或者吃奶睡着也可以,但是一定要把灯关上。