顺产的宝妈们,什么时候来第一次月经!宝宝吃的是母乳

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6559442
亲所讲的我是在产后七个月恢复月经的,这是有个体差异的,有的迟有的早。三个月左右就要避孕的,以免意外受孕。祝顺利如意。
树友u26997055
这个不一定的。吃母乳的一般要断奶才会有,还有的就是几个月就会来。要按个人身体情况。
树友u27024245
这个因人而异的,有的早有的晚。我是宝宝满月之后就来月经的,有的人是宝宝一岁多断奶之后才来的,都不一定的。不过就算没来月经,也要注意避孕,说不定已经开始排卵了,就有再次怀孕的可能