怀孕多久有胎心胎芽啊?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。
其他回答
树友u4919354
亲,一般怀孕8周左右就有胎心胎芽了,如果确认怀孕了以后没有什么不舒服的,最好是等怀孕8周左右再去做B超检查比较好,看的会比较清楚。
树友u25837947
一般是两个月左右吧,太早的话检查不出来的。
树友u26559877

30-40天形成的是胎囊,40-50天形成的是胎芽,50-60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常。