宝宝5个月16天断母乳了,因为奶水不够怕她吃不饱。心里很纠结,好像觉得对不起她!😢

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u4919354
亲,母乳就再不够,也比没有强,你家宝宝才5个多月,断奶确实有点太早了,宝宝一岁以前还是要以奶为主吧,现在已经断了,就给宝宝吃奶粉吧,辅食一天可以吃一次米粉,一次一勺就可以了。
树友u25837947
呵呵,早段 晚段都要段,这个没什么,又饿不着,可以吃奶粉的。
树友u27870304
宝妈现在孩子可以吃辅食了所以即便母乳不那么多也是够孩子吃的,要是能喂母乳最好还是喂母乳,喂奶粉特别麻烦而且没有母乳有营养,宝妈多吃肉牛奶鸡蛋催催奶呗