婴儿适合一个人睡觉吗

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u20864499
可以让宝宝一个人睡。宝宝的小床放在大人床边,挨近一点,方便观察宝宝有无溢奶呛奶情况就好。实在不放心也可以跟大人一张床,和宝宝分开点距离就好。我家宝宝很依赖我,所以月子里到两个月的时候都喜欢让我搂着睡,抱着睡。现在我把她放我旁边躺,她自己玩着玩着就睡着了,不用哄不用抱。现在四个半月了。
树友u20243289
我没有让宝宝一个人睡,但是现在后悔了,应该从小锻炼他
树友u27870304
宝妈孩子要是能自己睡觉最好了,好多大人睡着以后自己压倒孩子都会不知道,但是对于母乳喂养的宝宝晚上宝妈一直起床会很辛苦的,我孩子一直跟着我睡呢暂时不考虑独立让她睡觉