坐月子什么时候能洗澡,坐月子26天可以吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你都坚持到26天了也不差那三天两天的了,还是坐满月子比较好,如果在中途你是在坚持不下去乐业可以烧开水放凉千万不要兑凉水奥,沾毛巾擦擦身子的
树友u28171298: 谢谢你
其他回答
树友u24067199
我觉得你坐月子都26天了,是可以洗澡的呢,但是要选个比较暖和的天气啊,不要着凉了啊,生完宝宝保持身体洁净很重要,但是也不要着凉感冒啊,生完宝宝身体是比较虚弱的呢
树友u22479056
要是顺产最好等到满30天吧,要不以后自己难受
树友u4919354
传统认为是一个月,即30天。实际上,坐月子精确的时间应该是长达42天。因为,产妇子宫体的回缩需要6周时间,才能恢复到接近非孕期子宫的大小,产后腹壁紧张度的恢复也需6—8周时间。所以,坐月子并不是一般人所说的30天,而是42天。