如果没有异常,多久去查B超最好

推荐回答
树友u4015770
如果宝妈哦,你一切正常,没有任何不适反应,那么你怀孕七周八周左右去医院做第一次b超吧,这样可以确定宫内孕,那这个结果,才可以去社区医院建立小卡的,然后拿到小卡去大医院建立大卡正式产检和生宝宝哦!
其他回答
的拉拉
第一次一般3个月以后。到时候给你建立档案
树友u4919354
亲,如果怀孕了以后没有什么不舒服,你可以等怀孕8周的时候再去检查就可以了,做一个B超,可以看看胎儿的早期发育情况。
树友u29113846
不需要做太多的B超,孕早期没有特别的出血什么情况的话做上一次最多两次就可以了,我现在34周了加上4维一工做了4次