能不能给出生20天的宝宝剪指甲

推荐回答
树友u7282693
可以的呀,我在月子里不管多少天,只要看到孩子的指甲长了就会修剪的,基本上二三天就剪一次的,不要剪得太入,容易伤着孩子的手,尽量剪圆角,免得宝宝抓伤脸部。
其他回答
树友u27614042
这个当然是可以的呀,一旦有出现指甲比较长的情况一定要及时的处理,否则他会抓伤自己的,在他睡觉的时候给他剪比较安全
树友u27870304
宝妈当然可以给宝宝剪指甲,孩子指甲长的特别快,还很薄,不剪就老抓破脸,我孩子十来天就开始剪了,孩子还爱吃手,指甲是最容易藏细菌的地方,要用婴幼儿专用指甲钳。
树友u29585148
可以啊!小心点就好了,我都差不多一个星期剪一次