晚上散步回来腿就酸的睡不着觉,不抽筋应该不是缺钙吧?是累的还是什么原因?

最佳回答
xiaoxiao9718
腿酸有累的成分,但是也有缺钙的原因的,亲已经 到了31周,这时候很容易产生疲劳的感觉的,所以平时一定要注意休息,同时可以通过食补来补钙,也可以i补充钙片的,晚上也可以给身体按按摩,这样会舒服很多的
树友u26095323: 嗯,天天让老公给按,睡一会还是酸的难受,哎,怀个孕忒不容易了
其他回答
树友u3308281
这个孕期,你自己的肚子很大,如果走得过久的话,那就会引起酸痛的,最好睡前能泡下脚,同时如果你自己贫血或者是缺钙都有可能会有这种症状
树友u11895928
孕期的时候会有失眠1现象是很正常的。建议宝妈妈可以听听胎教音乐的呢。这个应该是hi缓解失眠的现象是会很管用的呢
树友u27614042
尤其到了后期的话不排除会出现这样的情况,而且现在这样的天气的话一定要注意保暖的,适量补钙,饮食上面最好也是相对清淡一点