感觉宝宝喉咙有痰,有鼻涕怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的。宝妈妈别担心的。这个是不碍事的啊。
树友u25725813
您好:考虑你说的情况宝宝嗓子有痰,一般多数是由于呼吸道感染所致,建议给宝宝服用小儿化痰止咳冲剂,对宝宝化痰效果不错,注意平时让宝宝多喝水。
树友u3308281
那是宝宝感冒的症状,这个时候最好还是能先多喝温开水,有痰的话,通常还没出现咳嗽的,一般喝水能软化,同时宝宝多喝水多排汗,感冒的症状也会好得快