树*****

这几天腿疼的很抽筋,怎么快速补钙

推荐回答
树友u5861538
其他回答
树友u16619794
个人感觉补钙可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮吃豆制品海带奶酪坚果等,还可以补充钙片,可以试试迪巧的钙片补钙不错,补钙的同时还要多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收。
xiaoxiao9718
补钙是一个需要坚持的过程,人的身体每日吸收的钙是有一定的量的,并不是说你补充的特别的多,身体就可以都吸收的,亲现在已经缺钙了,可以每日喝两袋牛奶,然后晚上补充钙片,这样慢慢的坚持就不缺钙了
树友u4919354
亲,腿抽筋就是缺钙了,除了补充钙片,还可以多晒太阳,促进钙吸收的,同时可以吃点含钙的食物,比如海参,芝麻,蚕豆,虾皮,小麦,大豆粉,牛奶,燕麦片等一些食物都含有钙。