怀孕六周五天,怎么一点反应都没有,还没去医院做过检查

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕初期的反应是因人而异的,现在是孕45天,按说是可能有反应的,亲应该是反应不明显的人。要是不出血不肚疼就不用去医院的,到了三个月才去做全面体检,空腹去。
其他回答
恬柠檬E
赶紧去医院做检查,刚开始的三个月不能马虎。
树友u4919354
亲,怀孕了以后,并不是所有的准妈妈都会有孕吐反应的,有些就没事的,你现在怀孕6周了,可以再等一个礼拜去检查下,看看胎儿的早期发育情况。
树友u428153
知道怀上就可以了,身体没有不适,没有出血或肚痛的就可以了,一般是孕二月才做检查的,不必上医院太早的,现在小吃多餐先补了营养吧